Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Скажи миру - Ня!

http://s47.radikal.ru/i117/0809/e3/b7916f41355c.jpg

Много десятилетий тому назад на острове Аматэрасу находилась экспериментальная база, где над людьми проводили разные опыты. Люди считали, что при скрещивании человека с животным они смогут создать новую, более сильную рассу. Так, обычных людей начали превращать в полу-животных. Людей скрещивали со многими видами животных, но выживали лишь те «подопытные», которых скрещивали с кошками. Так появились первые неко. Но вскоре правительство узнало о базе и в надежде защитить человечество, разбомбило весь остров. Но они не учли, что многие неко смогут спастись и даже переберутся на континент. Первые выжившие неко жили скрывая свои отличия от других людей, то есть кошачьи уши и хвост. Но прошло много лет и вскоре нек стало совсем много и не многим удавалось удачно скрываться. Тогда правительство решило отослать всех нек обратно на злополучный остров, отстроив там огромное здание, больше похожую на тюрьму, так как с острова было почти невозможно сбежать. Это была академия «kawaii». Со стороны, академия является обычным учреждением, в котором учатся одаренные дети. На самом же деле это академия для неко. Академия была построена с целью оградить обычных людей от мифических существ – нек. Так как люди не могли просто так истребить всех нек, ловцы отлавливали свободных нек из мира людей и привозили на остров.
   В академии «kawaii» учатся не только неки, но и обычные подростки. Директор академии пытается объяснить тем детям, которые учатся на острове, что неко – такие же люди как и они. Но не все с этим соглашаются…

http://s43.radikal.ru/i099/0809/43/21360f567a3c.jpg

Кошка – она никто…
но, всё же Божее страданье
ей было в жизни суждено…
её судьба – земное долгое скитанье.
Унылые зелёные глаза
полны волнения, кошачьего презренья…
она хотела навсегда
исчезнуть в мире сновиденья…
ноябрь – осенняя пора.
Вокруг лишь дождь и ветер,
забившись в доме старого двора,
она, бедняжка, проклинала всё на свете.
От холода, съёжившись в комок,
сопела тихо в свою шерстку…
а ветер дул…его порывы…
вырывались из мрака переулка.
Её дыхания уже почти не слышно
и ели сердце бьется у неё в груди…
внутри неё томятся восемь жизней,
но…
сердца уже не бьются в той груди…
луна…в разбитое окно…
листва ночному ветру отдаётся…
и восемь звёзд на небе…
как восемь жизней вознесутся…

http://i002.radikal.ru/0809/8f/2cfb1f3b8658.jpg

Заинтерисовался?
Заходи!
Мы ждем тебя...

0

62

http://i034.radikal.ru/0807/71/0817e71c17b0.gif Тебе скучно и одиноко?http://i077.radikal.ru/0807/f8/bcbde04d9121.gif

http://i025.radikal.ru/0807/db/ed5644df3afb.gif Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам! http://i067.radikal.ru/0807/c7/7c7a9500b534.gif

http://i067.radikal.ru/0807/0c/b0c414626bd7.jpg

Мир изменился и больше не такой, как прежде…
          После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…

Наш сюжетик…
                            Свод законов…
                                                       Шаблон анкеты...

Немного о ролевой игре:

Нашей ролевой скоро будет год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???

У нас ты можешь обладать любой внешностью…

http://i032.radikal.ru/0807/12/2c76d7792483.bmp http://i008.radikal.ru/0807/a0/3e0e5a9a0a17.gif http://i080.radikal.ru/0807/d7/2c12b5126d2b.gif

… и любыми способностями (главное не переборщить).

http://i080.radikal.ru/0807/cd/8e39908da9d1.gifhttp://i082.radikal.ru/0807/af/ca4e3195175c.gifhttp://i081.radikal.ru/0807/bb/1d303b90bf02.gif

Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…

http://i061.radikal.ru/0807/5e/d774542b3a5f.gif http://i080.radikal.ru/0807/74/223aa658d37e.gif

Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:

Спецназа или простого человека… http://i024.radikal.ru/0807/db/50e54abccb0a.jpg
Мутанта… http://i070.radikal.ru/0807/fe/34d9a4d5409a.jpg
«Высшего общества»… http://i002.radikal.ru/0807/15/464ccfae063e.gif

Заходи на ролевую игру "Изгои"

0

63

НАШЬ СЮЖЕТ:
Действия происходят в Трансильвании. Среди людей обитают вампиры. Жаждущие крови и живущие в ночное врем суток. Всего три клана, которые враждуют меж собой. “Клан Тремер”, который имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Тремер это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни и вырвавших секрет вампиризма у недовольных вампиров. Даже некоторые вампиры лелеют мечту об уничтожении клана Тремер. Члены клана очень хорошо организованы между собой. Они агрессивны, очень умны, властны и обращают только тех, кто сам способен справится со всеми трудностями. Тремер считают, что другие кланы и люди созданы для того, чтобы их использовать. Ко второму же клану относится “Клан Камариллы” - Камарилла это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. Она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилла отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание. Система власти в Камарилле чем-то напоминает нестабильную форму парламентаризма, поэтому она медленно принимает решение и часто колеблется во время кризисов. Третий Кланн “Мятежники” - Некоторые молодые вампиры стараются сохранять независимость от и Камариллы. Эти вампиры называют себя "Мятежниками" . Большая часть этих современных мятежников это банды подлых хищников. Они остроумны, хитры, но не достаточно умны как предыдущие кланы. Об этом клане не многое можно рассказать, так как они очень скрытны. Обычно их называют теневыми вампирами. К жертве подкрадываются как тень. Но вампиры не могу существовать с людьми. Так как люди для вампиров – жертвы. А вампиры для людей – враги, хищные животные, как часто их охарактеризует народ. Если большая численность людей узнает о вампирах, то на них начнётся охота. Пострадают не только люди, но и вампиры. Та как молодые вампиры, школьники, ещё не сформировались, не всегда могут телепортироваться из данного места в нужное. В их крови это ещё только формируется. И для таких кланов вампиров создали отдельное учебное заведение, о котором люди не знают знать не должны. Каждый клан в отдельном общежитие. Туда не может проникнуть другой вампир из какого-либо клана. Если только сам вампир из данного клана не пригласит его к себе. Но дружба между тремя кланами не существует. Хотя кто знает, как повернутся событии. И какой клан окажется хитрее, сильнее и умнее. Мучить, брать в плен, пытать, всё, что угодно, но не убивать.
http://i076.radikal.ru/0809/07/2db16f29b4df.jpg
Решать сколько у нас плюсов по праву самому тебе.
Но скажу тебе самый язвительный минус! На нашей ролевой нету ТЕБЯ!Боже...ты ещё не зарегистрировался? *шокирован,упал в обморок*
Ну так чего ты ждёшь?
ЖМИ =)

http://oranschool.fobb.ru/

0

64

http://s59.radikal.ru/i166/0810/e8/2e5bbf9e37f8.jpg

Лос-Анджелес, город развлечений, разврата, денег и конечно скорости! Выиграй гонку и у тебя будут деньги, жизнь полная адреналина, и девушки. Принеси победу своей команде и получи все! Добро пожаловать в Ночную жизнь мегаполиса

0

65

http://i017.radikal.ru/0809/4c/323f6667b2cc.jpg
Планета Амои, одна из планет во вселенной. Здесь живут существа, очень похожие на людей которые, когда то жили на планете Земля, но тут все по другому. Население планеты поделено на слои общества, здесь сложилась своя иерархия и свой образ жизни. Планетой управляет кибер-разум «Юпитер» и ее прислужники Блонди-люди отличающиеся от других своим цветом волос и глаз.
Сейчас на Амои 8003 год, уже месяц планета не может оправится от взрыва в Дана-Бане, где при стечении печальных обстоятельствах погиб Первый Консул Амои Ясон Минк. Каждый блондин всё ещё помнит протяжный крик, изданный Юпитер, при потери своего любимого сына.
Но трауру должен придти конец, жизнь должна продолжаться, ведь после непрекращающегося дождя, всегда светит солнце.
Приходи и ты, перепиши историю Амой и её жителей.

Amoi Land

P.S.  Игра создана  по сюжету Ai no Kusabi, но не все так просто как кажется...

0

66


НИМБ – независимый институт магического братства – расположен высоко в горах в стране под названием Орландия. Она находится на главном материке, самом крупном из трех в этом мире. В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. Именно луны отвечают за распределение магии в этом мире. Волшебников в мире довольно мало, первые проявления сил обычно бывают у подростков в возрасте 14 лет. Именно тогда их отправляют в институты магии. Обучение мальчиков и девочек проводится раздельно. НИМБ – институт для мальчиков, для девочек есть академия, расположенная на островах близ материка. Для новых студентов двери НИМБ-а открыты круглый год. Вот только опоздавшим приходится нагонять остальных. Первые три курса – единые для всех факультетов. Ученики постигают общие магические науки, такие как Нумерология, Руны, Астрология, Метеомагия, Анимагия, Алхимия, телекинез, телепатия, ясновидение и создание иллюзий. После третьего курса они проходя испытания, которые определяют их «луну» и поступают на соответствующий факультет. Белые маги чаще всего занимаются лечением. Черные – боевыми заклятиями. Красные – это учёные, в основном именно они развивают магическую науку в мире. Рейтинг игры NC-17.

http://s46.radikal.ru/i111/0810/24/c186e6d35eee.jpg
http://orlandiya.mybb.ru/

0

67

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifРегистрация.http://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
http://s56.radikal.ru/i152/0811/d7/ccb2104f9089.gifМы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/a3e6c8bb1114.gif
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
http://s42.radikal.ru/i098/0811/54/79d419766fdf.jpg

0

68

http://i014.radikal.ru/0903/70/85361087378f.jpg

Хочешь переделать историю на свой лад? Стать частью давно минувшего и сделать прошлое интереснее?

Добро пожаловать в Японию периода Хэйан (794-1185 гг.). 
Действие разворачивается в одноименном городе – Хэйан-кё (современный Киото) - новой столице Империи. Смутное время борьбы знатных кланов за императорский трон. Стань участником дворцовых переворотов и интриг. Научись бороться, делая это как можно тише. Или же наоборот, возглавь восстание в родной Провинции, устрой военный переворот. Окунись в мир самураев и подлых аристократов. Кто сказал, что историю не дано изменить?

Но в столице хватит места и для простых смертных. Хочешь служить в императорской канцелярии или стать смотрителем порядка? Солдатом или карманником?  Мы будем рады всем. Эмоции не зависят от времени. Страх, ненависть, страсть, любовь… Испытай все в полном объеме.
Создадим новую историю вместе?  Мы ждем только тебя. Рейтинг игры -  NC-21. Возможны любые виды любви.


0

69

http://s53.radikal.ru/i142/0901/78/7d0f0a1a417e.jpg
Астерия – это:

Сюжет:
«В каждом мире есть Источник. У каждого Источника есть Хранители. Их всегда 9. Хранители призваны оберегать какую-то одну сторону мирозданья – истину, гармонию, природу, магию… И все они должны хранить равновесие мира. Каждый из Хранителей владеет амулетом – символом и в то же время передатчиком, позволяющим черпать силу из Источника. Стать Хранителями могут только достойнейшие из достойных. Источник сам выбирает Хранителя. Одного только владения амулетом ещё недостаточно для того, чтобы приобрести власть. Кроме того, завладеть амулетом насильно – невозможно. Его могут только подарить или отдать добровольно.
Но в момент, когда была разрушена Золотая Дорога к Источнику Астерии, амулеты ее Хранителей были сокрыты вуалью магии, сделавшей их совершенно неуловимыми, и отданы на хранение жителям мира… До поры, пока не будет создана новая дорога к Источнику и он не выберет своих Хранителей…»

«Существует легенда, что тому, кто сможет собрать у себя все 9 амулетов Хранителей, достанется власть управлять Источником магии мира. Сказка, которую рассказывают детям на ночь».

Однажды утром в своей постели был найден мертвым ковегор церкви Св. Патрика Саймон Флетчер.
Прихожане всплакнули, отдали честь почившему пастору и на том успокоились. Вскоре на его место прибыл новый священник, которого назначили «сверху». Если кого и удивила поспешность, с которой нашли замену отошедшему в иной мир Саймону Флетчеру, то этот нечестивец постеснялся озвучивать свои мысли.
Это событие так и осталось бы скорбным событием в истории церкви, если бы в Астерии существовала только технократическая цивилизация людей.
Кто знает, что было бы лучше?
Только в мире жили существа, улавливающие биение магии. И эти существа почувствовали непонятную волну, не отличимую от магии, поддерживающей существование мира. Эта волна случилась в тот же миг, когда сердце почтенного ковегора Флетчера навеки остановилось. Загадочное совпадение… Но медики не чувствовали колебаний в магии мира, а те, кто чувствовал их, не знали о смерти священника… в подавляющем большинстве своем не знали. Было всего несколько существ, уловивших некую связь.
Всё магическое сообщество пришло в движение. Ибо волнения в магии мира могли означать лишь две вещи: кто-то нашел один из девяти амулетов Хранителей Источника или скоро зазвучат трубы Апокалипсиса. Всколыхнуть магию основы основ могли только эти события.
Вампиры, оборотни, маги и альвы насторожились, с подозрением косясь на соседей.
Откуда ждать поддержки в это неспокойное время, кто может предать, а кто останется верен?

Мы обещаем:
– Разнообразие рас, позволяющее создать уникального персонажа;
– Многоуровневый мир, дающий возможность реализовать любые
амбиции;
– Увлекательный сюжет в духе Джима Батчера;
– Лояльную, но требовательную администрацию;
– Помощь каждому игроку – как в отыгрыше, так и в составлении
анкеты;
– Приятный дизайн форума и его интуитивно понятная структура.

От Вас ждем:
– Качественного отыгрыша;
– Инициативности;
– Высокого уровня игры;
– Знания правил русского языка и умения их применять;
– Мы уже говорили о качестве умения вести игру?
– Разумного использования предоставленных возможностей.

Примечание:
В игре допустимы разного рода отношения и ситуации. При заявленном рейтинге R мы допускаем отыгрыши, превышающие его, но основное требование – умение преподать отыгрыш. Как Вы уже могли заметить, качество отыгрыша для нас первостепенно, и, уверяем Вас, это обоснованное требование.

Welcome, дорогие мои!

0

70

Код:
[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://i005.radikal.ru/0805/28/430315ad2d81.jpg[/img][/url][/align]
[align=center][b][url=http://sins.7bb.ru]Саинсити[/url][/b] – это город, застрявший между двух веков. Начали с недавнего времени происходить странные события. Жители города, у которых когда-то была крепкая вера в Бога, стали все больше погружаться в грех. По мнению старейшин города в этом виноваты современные технологии, завезенные шустрыми дилерами. И теперь среди прекрасных готических зданий стали вырастать современные жилища. А подростки, вместо того чтобы учиться и молиться Богу целыми днями сидят за компьютерами. Да и какая может быть вера, если главная церковь города стала прибежищем нищих, которых последнее время стало чересчур много. Семь людей связанные друг с другом незримой нитью являются главным источником греха. Немереное обжорство, распутство, умертвляющая лень, испепеляющий гнев. В каждом из них есть один из смертных грехов. И не зная того, они как змеи искусители погружают город все глубже в Геенну Огненную. Единственная надежда на приезжих, совершенно не запятнанных людей. Которые как апостолы Господни смогут вырвать злополучный город из цепких дьявольских лап.
Сможешь ли ты стать тем самым, кто спасет жителей города от полного вымирание? И вернет бывалую славу города или погрязнешь в [url=http://sins.7bb.ru]грехе[/url], как многие из тех, кто побывал здесь ранее?[/align][b]Наши преимущества[/b]
[b]~ Лояльные админы.
[i]~ Совершенно новый сюжет, не имеющий аналогов
~ Много свободных ролей
~ Сюжет постоянно пополняется новыми квестами
~ рейтинг игры NC-17[/b][/i]
[b]Наши недостатки[/b]
[i][b]~  Здесь нет тебя!!![/b][/i]

0


Вы здесь » Обитель Греха » Реклама » Реклама