Обитель Греха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!

Флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Satsuharu-сан
А может чат на форуме откроем? Маленький такой...*задумался и почесал в затылке* Ну, это просто предложение, конечно)

0

272

Медленно едет крыша... Может, это заразно?

0

273

*носится по комнате, как идиот* ну, где все?! ну почему никого нет?
флуд сдох, ага!

0

274

Нет. Мы все здесь... Просто *чешет голову* о чем бы завести светский разговор?

0

275

Кстати, что случилось с Марином и Туо? Так хочется узнать продолжение...

0

276

*фыркнул* я не умею светские разговоры вести) просто я давно заметил: живучесть флуда чаще всего является показателем живучести форума, а у нас флуд сдох! *кивнул*

0

277

Да, кстати, хотелось бы заодно узнать, кто в наличии и кто готов играть или продолжать играть. У нас на днях карнавал между прочим! Отзовитесь желающие!!!!!

0

278

Джеймс Шеридан
а нам это все равно не светит! *радостно так* нас в кутузку запрут, и не будет нам никакого карнавала!)))

0

279

Соби
Ну, допустим, это вас запрут... А мы с удовольствием покарнавалим...Правда, я до сих пор не решила кем мне лучше быть: мумией или невестой Френкейштейна.. а может у кого-нибудь есть другие идеи?

0

280

Соби
А может, пока  Джон в реале где-то ходит, решим дело в нашу пользу? *ехидно смеется*

0

281

Ниса
есть! можно еще нарядится жертвой Вивисектора! даже костюма не надо)) *прямо разбрасывается комплиментами*

0

282

Джеймс Шеридан
*подозрительно глянул* сенсей, чего-то вы седня какой-то подлый....вы не заболели случайно?) *подошел и потрогал рукой лоб* хм, температура, вроде, нормальная *задумчиво так*

0

283

Соби
Не боишься, что она тебе это припомнит?

0

284

Джеймс Шеридан
я?? *распахнул глаза* боятся? я Сатусхару придурком называл, так что все нормально!) мне когда все начнут все припоминать, они просто передерутся за право меня побить, в итоге - я все равно успею смотатся, вот))) *довольный такой*

0

285

Соби
Эти бы слова да еще здоровую ногу... и тогда бы кто-то куда-то бы не вляпался...

0

286

Джеймс Шеридан
*насвистывает какую-то мелодию, типу он тут не при чем* но, с другой стороны...сенсей, представьте как бы было скучно, если бы я никуда не вляпывался!)

0

287

Соби
Да, по крайней мере можно на форуме что-то нормальное почитать, кроме постельных сцен (не в обиду Сатсу и Нисе, а так же Морину и Туо. Кстати, мне тоже интересно, когда закончится действие у последних). Спасибо, еще на горизонте появилась Эйни.

0

288

Джеймс Шеридан
а вот про последних мне и самому интересно....*решил насовсем остатся девственником и портить нервы остальным участникам форума* можно будет и Энни выцепить!) и вообще всей шарой нас в кутузку упаковывать, аха)

0

289

Джеймс Шеридан
Не за что
Соби
Утром кутузка-вечером карнавал

0

290

Соби написал(а):

я Сатусхару придурком называл, так что все нормально!

это ты наивный думаешь что все нормально*вошел с ужасным настроением*

0

291

Satsuharu
ага, мне вообще свойственно редкосное легкомыслие) *улыбается* и вообще, становись в очередь, ты не первый, кто с меня решил голову снять)

0

292

Соби
Зато я единственный из них админ*ухмыльнулся*Ах нет ещё Ливьен. Ну у той чисто притензия к конному клубу на сей форуме.

0

293

Satsuharu
у, меня решил прибить сам великий Админ! это для меня великая честь) *поклонился* благодарю за оказаное внимание к моей скромной особе^^ *уже вовсю дурачится*

0

294

Соби
*запулил падушкой*Придурок. Зря я тебе сына не втюхал. Помучился бы с ним.

0

295

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Но, Соби, объясни, пожалуйста мне, блондинке, что такое Вивисектор, жертвой которого я могу стать даже без костюма? *чвсто часто моргает глазками*

0

296

Ниса

Тот,кто занимается расчленением живых животных с научными целями.Буквальный перевод "резать по живому",в зависимости от рода опыта жертвы вивисектора могут выглядеть очень различно,надо думать.Но,видимо,Соби соотнес их растерзанный вид после эксперементального расчленения с Вашим растерзанным видом после кнута.Фактически он не прав-ничего похожего ни на вид,ни по сути,но логика ясна.Собственно все.

Отредактировано Эйни (2008-07-29 16:08:34)

0

297

Эйни
Большое спасибо...
Именно в такие моменты начинаешь себя чувствовать большей блондинкой, чем я есть на самом деле.

0

298

Зашел во флуд усевшись в сааамый темный угол наблюдая за пытью на вещах.

0

299

Теперь уже я ощущаю себя блондинкой, несмотря на другой пол... За чем ты, Сатсу, наблюдаешь?

0

300

Тогда и я за компанию чувствую себя блондинкой!) Только в честь чего, я так и не понял)

0

Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!