Обитель Греха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!

Флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

Я не понял, что  такое "Пыть", за которой наблюдал Сатсу... Кажется, я сегодня торможу... Целый день шопинга - это тяжко. Никогда больше не пойду по магазинам с женшинами...

Отредактировано Джеймс Шеридан (2008-07-29 22:38:52)

0

302

Джеймс Шеридан
*улыбнулся*Очепятка)) Пыль. За ней наблюдаю. Интересное занятие))

0

303

Джеймс Шеридан
Сатсу-девачка? О_о

И хватит теперь всем под блондинок косить-у нас иная мерка:те,кто знает кто такой вивисектор и те,кто не знает.И Соби тут сразу пролетает-он знает,таких не берут в блондинки

0

304

Эйни
Я же говорю, меня сегодня клинит. Странно, что я еще о себе в женском роде не заговорил
А какой пол у Сатсу мне бы самому хотелось бы знать... (Знающие люди - поделитесь * с мольбой*). Как и реальный пол других героев...Мало ли что в жизни может случиться *мечтательно*

0

305

Джеймс Шеридан
Узнаешь милый когда из подваротни наподу*хихикает*Чай в одном городе живем)) Только в разных частях.

0

306

Satsuharu
Смотри не промахнись, а не то нападешь на кого-нибудь другого и придется после этого доказывать, что ты не со зла.. Но, не беспокойся, мы тебе передачки будем слать .... по Инету (какой я сегодня добрый) *искренний взгляд, но с ехидной улыбкой*

0

307

Джеймс Шеридан
Не беспокойся. Я точно не промахнучь))У меня есть маньяк-повадырь))Ака Кито))

0

308

Satsuharu
Не надо мне угрожать Кито. Лучше предлагаю объединиться и в темном переулке замочить его...Тогда, надеюсь, мне в наследство достанется его катана *мечтательно*

0

309

Джеймс Шеридан
Я её видел*ухмыльнулся*Правда в коробочке. Но меня он не заводит))Хотя замочить всегда пожалуйста))

0

310

Satsuharu
Учту. Как только он меня достанет...Сразу зову тебя

0

311

Джеймс Шеридан
Да. Я давно хотел ему за старые обиды отомстить. Только бы не кастрировать. Мне этого не простят

0

312

Satsuharu
С кастрацией всегда надо быть поосторожней. В любой момент и сам можешь под ней оказаться...*вспоминая былые грехи*

0

313

Джеймс Шеридан
*ухмыльнулся*Оу, какая прелесть. А у вас грешки за душой сенсей?

0

314

Satsuharu
Ха-ха. Можно подумать, что Вы у нас просто ангел во плоти, Гнев-сама.

0

315

Джеймс Шеридан
Ну мне положенно по  статусу.))

0

316

Извините, может мне кто-нибудь объяснит, что будет представляет собой Карнавал, который у нас вроде как уже идет? Или это просто надо идти на площадь и там тусоваться?

0

317

я в том же ступоре что и ты Ниса.И как на зло Satsuharu куда-то пропал и не у кого спросить.

Отредактировано Кизаки (2008-08-04 20:50:13)

0

318

Кизаки
Как это пропал?
*истерически* Ему еще рано пропадать!
САТСУ-У-У-У-У! ТЫ ГДЕ-Е-Е-Е-Е-Е???????

0

319

Что ты так всполошился он отписался в "Уход/Отсутствие"что 4 смывается от нас.

Отредактировано Кизаки (2008-08-04 22:23:39)

0

320

Кизаки
ПОнятно. ТОгда пошла я на главную площадь.. Что-нибудь придумаю... Люди, присоединяйтесь! И все делаем вид, что друг друга не знаем... (мы же, типа, в масках)

0

321

Кизаки
Уже четвертое?
Черт, время так быстро летит.

0

322

Люди, не сочтите меня за сумасшедшего, просто Сатсу вернется еще не скоро, а игра должна продолжаться. ПОэтому обращаюсь сейчас к Убийце (понятия не имею, кто это, но, думаю, он меня понял): от имени Произшествия отпишись, где ЭТО произойдет, чтобы герои могли там хорошенько наследить...

0

323

люди загляните в ассоциации, посмеёмся вместе над "Хозяином"

Отредактировано Кизаки (2008-08-04 22:22:56)

0

324

Туомас, Марин
С возвращением!

0

325

Здорово, кажется у нас и админы, и модератор решили устроить отпуск...
Но игра продолжается... и мы скоро вновь вернемся. Те, кто остается, не забывайте форум!!!!

0

326

Скучна,однако,можт модуль замутите,м?

0

327

Предложение отписи в закрытой теме радует особенно)))))

0

328

Эйни
Так как я, судя по всему, пока остался из администрации один, то с удовольствием бы замутил этот самый модуль, если бы знал, что это такое...

0

329

Эйни
Да уж, радует. Ну, некоторые, понятно, отдыхают (они даже сообщили об этом). А остальные вообще бесследно пропали...
* метает громы и молнии*

0

330

Эй.Люди!! Вы где...Вс еще спте после каравала?
Кстати.привет вам из Абхазии

0

Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!