эй, пафосный ты наш, ты экзамен сдал?)))
Ещё не знаю. Вот поеду завтра в институт и узнаю точно.
Обитель Греха |
Полезные ссылки
|
Акции и Квесты
|
Дата и погода
21 мая 2010 года Погода Вечер. На небе ни облачка, ветер уже приятно-прохладный. Солнышко село. Температура +18 по Цельсию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!
эй, пафосный ты наш, ты экзамен сдал?)))
Ещё не знаю. Вот поеду завтра в институт и узнаю точно.
Satsuharu
да, это ясно, что не знаешь *отмахнулся* в смысле, очень тяжело было?
Соби
*Киынул головой*Уровень третьего курса*вздохнул*Не увидите мну если плохой будет пойду вешаться.
Satsuharu
бакка! будешь так говорить, я тебя раньше повешу! *прыгнул на спину и укусил за ухо*
Соби
*вяло отмахнулся*У мну все болит. А ты кусаешься. Мля к 11 завтра переться неохото. А потом на анимку.
Satsuharu
болит у него все *передразнил и показал язык* сядь, дурак *толкнул на диван, уселся сзади и начал разминать плечи* и расшифруй мне загадочное слово "анимка"...сборище какое-то, нэ?
Соби
*блаженствует*Млечи одно из моих больных мест. Но сейчас даже это так прекрасно*нежиться*да это сборище анимэшников.
Satsuharu
ничего я не сделаю с твоими драгоценными плечами *буркнул и продолжил делать массаж* и вообще не хочешь - не иди, а хочешь - так не ной)
Соби
Аха если не пойду, то улетучаться в небытие мои результаты*хмыкнул облакачиваясь на грудь парня*Спать что ли пойти
Satsuharu
тогда проваливай спать *улыбнулся и чмокнул в лоб* давай, вали, пока я добрый)
Соби
*хитро прищурился и чмокнул в губы*Меня посодют как пидофила. Но тя я все равно люблю*ухмыльнулся и поднявшись с дивана пошел к выходу*Ночи..
Satsuharu
придурок, педофелия - это до 14ти! а до 18ти - совращение несовершеннолетних! учи криминальный кодекс! все, вали! *швырнул в дверь подушку*
*заполз в комнату, залез на диван и свернулся клубочком* все вымерли...
*Зашел и развалился в кресле*Тишина, хы гробовая.
Нет-нет-нет))) Все еще тут. Вроде бы *немного неуверенно*
John O'Connely
*Рассмеялся*Значит, так тихо сидишь, что ни заметно тебя))
Да и опять тишина((
не опять, а снова! *бродит по комнате, как приведение, тихо подвывая* скукотища какая....
Соби а ты лучше не броди, а в квартиру возвращайся, нэ?
или ты предлагаешь нам с Туо так до утра там сидеть? Оо
Отредактировано Марин (2008-07-14 10:34:39)
Марин
а зачем я вам там сейчас нужен? *хитро улыбается* я, между прочим, жду логического продолжения...эм...ночных посиделок в романтической обстановке, ага) *совсем обнаглел*
Соби
Помоему ты всегда их ждешь. И не обязательно рамонтических*ухмыльнулся*
Satsuharu
чья бы корова мычала! *показал язык* и вообще, дай мне людям на нервы подействовать! бакка Сатсу-сан!
Соби ты дрянь вообщето ага
ты вечно же нам сидеть обнявшись?
если ты еще чего-то ждешь - то дальше ничего не будет ибо счастливый Туо заснул у мну на коленках.
так шо приходи
Соби
*Рассмеялся*Тебя обратно зовут. Видимо продолжения хотят с тобой))
Марин
так не обниматся же надо! эх, вы...*махнул рукой* ладно, приду, если вам так надо)
Satsuharu
извращенец! *фыркнул и запустил в лицо подушкой*
Соби
Я? Да я святой*ржот поймал падушку и улегся на неё*Это ты чет подумал не то.
Satsuharu
*смущенно покраснел*
да ты просто придурок! *полез дратся наперевес с другой подушкой*
Соби
*резко притянулд и развернув парня к себе спиной усадил к себе на колени8Я сейчас злой*прищурился и мило улыбнулся*так что не в настроении я.
Satsuharu
*нервно ерзает на чужих коленках* ты всегда злой, придурок *тихо буркнул и все же засадил подушкой в лоб*
Соби ты не дерись тут, а иди нас открывай. "Дом 2" устраивать не собираемся.
Вы здесь » Обитель Греха » Флудильня » Флуд!