Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Александра Гордон


Александра Гордон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (Желательно указать ещё фамилию или псевдоним, если такие имеются)
Александра Гордон, известная среди друзей и знакомых под сокращенным именем Сэн.
2 Возраст (в игру принимаются персонажи не младше 15 лет)
19 лет
3 Рост
182 см
4 Пол
женский
5 Характер(не менее 3 строк)
Выросшая в аристократической среде, отличается, помимо привитых с детства идеальных манер, способностью блестяще маскировать свои истинные мысли и чувства под личиной вежливой безликой улыбки. О чем она думает, окружающие могут лишь догадываться, ибо доверять привыкла себе и только себе. Достаточно эгоистична, самодовольна, порой тщеславна. Очень себялюбива, что, в общем-то, неудивительно. Жить привыкла исключительно так, как хочет она, невзирая ни на какие рамки и запреты. Самодостаточна, потому не стремится особо заводить новые контакты. Среди старых друзей и знакомых держится несколько отчужденно, но от того лишь больше привлекает внимание к своей персоне, создавая вокруг себя ореол таинственности и неприступности.
Несмотря на внешнюю холодность и отсутствие интереса к происходящему, в душе таит огонь. Чувствует сильно и страстно, искусно умея это скрыть, будучи подверженной предпочтительно негативным эмоциям: злости, гневу, зависти, особенно ревности, во время вспышек которой перестает себя контролировать.
Непременно добьется всего, чего хочет, без разницы, будет ли ей оказана помощь в содействии или же нет.
6 Внешность(Опишите подробно 4-5 строк)
Она заставляет оборачиваться на себя людей на улицах: довольно большой для девушки рост, сопряженный с равномерными пропорциями тела, делает фигуру идеальной. Мягкая кошачья походка, которой не слышно даже в полнейшей темноте, каждое движение исполнено грациозности и изящества.
Молочно-белая ровная кожа без малейшего намека на веснушки, невероятно рыжие, заметно вьющиеся волосы, струящиеся по спине до поясницы.
Лицо, не лишенное все же некоторых недостатков, можно назвать красивым: первыми привлекают внимания чуть раскосые болотно-зеленые глаза с желтоватым ободком вокруг зрачка, которые способны менять цвет в зависимости от настроения. Тонкий нос, высокий чистый лоб, однако чуть широковатые скулы, которые, однако, сглаживает нежный контур щек и подбородка.
7 Особенности (здесь указываем особенности человека, которыми он обладает)
Несмотря на глубокое отвращение к курение во всевозможных его вариациях, с довольно раннего возраста пристрастилась к спиртному, как правило, винам. Однако эту свою черту, равно как и множество других, тщательно скрывает.
Четвертый год носит, не снимая, серебряный браслет, изящно обхватывающий руку чуть выше локтя.
Единственный, пожалуй, изъян на теле -  шрам на левом бедре, напоминание о неудачном падении в три с половиной года. С годами он превратился в тонкую диагональную линию, которую ее хозяйка считает только достоинством, а не недостатком.
8 Национальность
Отец - потомственный англичанин очень древней и хорошо известной в городе фамилии. Мать - ирландка, одарившая дочь огненно рыжими волосами и неукротимым нравом.
9 Любит
роскошь, во всех ее проявлениях, ощущение своей возвышенности над окружающими (во всех смыслах этого слова), книги, благо в доме имеется огромнейшая библиотека, и то, что из них можно почерпнуть, любит манипулировать людьми, зная, что у нее это прекрасно получается; темноту, душные июльские ночи, низкое августовское небо, зеленый чай с жасмином, сливовое вино.
10 Не любит
Абсолютно не выносит глупых людей, а так же тех, кто не способен проникнуться ее чарами; когда ей указывают на ее ошибки, на то, что она должна делать, а чего нет; запах табачного дыма. 
11 Профессия(или название факультета на котором учится персонаж)
Один из самых престижных колледжей страны.
Факультет языкознания.
12 Биография(не менее 5-10 строк. Желательно начинать с самого детства вплоть до того момента, когда попали)
Вскоре после рождения дочери, ее мать бежала, не пожелав сковать себя крепкими узами семьи и брака. С младенчества ее воспитанием занимался отец, который, несмотря на внешнюю жестокость, испытывал к ней самые нежные чувтсва, которые только может испытывать родитель, любящий свое чадо. Так как брак ее родителей являл собой явный мезольянс, все родственники по отцовской линии заметно охладели к их семье и никогда особо не проявляли внимания к маленькой наследнице целой империи по изготовлению швейных машинок, владельцем которой был ее отец. Никогда ни в чем не нуждалась. Получила соответсвующее высокому статусу домашнее образование. С детства обладала глубоким аналитическим умом и сообразительностью, не раз выручавших ее, казалось бы, в самых патовых ситуациях. Впоследствие отец удачно пристроил ее в хороший колледж. Изучением предметов никогда себя особо не утруждала, радуя при этом всех педагогов своей исполнительностью и одаренностью.
На сегодняшний день продолжает жить в огромном особняке ее отца, который живет один на своей части дома и совершенно не мешает ей жить так, как ей нравится. Занятой родитель компенсирует нехватку свободного времени выдачей крупных сумм на карманные расходы, которые Сэн моментально спускает, не утруждая себя такими ненужными мелочами, как экономность.
13 Ориентация(гей, лесбиянка, натурал)
натурал
14 Связь(можно в ЛС админу)
472081339

Отредактировано Александра (2008-06-11 13:27:14)

0

2

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Александра Гордон