Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Кизаки


Анкета Кизаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Кизаки Хиташи
Грех:
Похоть
2.Возраст:
22
3.Рост:
190
4.Пол:
Мужской
5.Характер:
Прямолинеен "если сказал хочу, значит хочу и добьюсь".Всегда в голове блуждают извращенные мысли.Уравновешен,никогда не повысит голос.Секс - это его навящевая идея.Не может и недели без него прожить,но никогда ни принудит.Его часто сравнивают с ножом т.е. с одной стороны очень нежен и вдруг становится чертовски опасен.Самоуверен.Его не возможно сломать только если чуть чуть согнуть.
6.Внешность:
Длинные, чёрные волосы.Глаза цвета аметиса.Великолепно слажен.Красив как Бог по крайней мере сам так считает.Шрам под правой грудью(получил от отца когда тот пытался убить из-за того что Кизака переспал со своей матерью).Носит в основном чёрное с красным.Его одежда должна быть обязательно украшена золотыми или серебрянными нитками.Принципиально не носит нижнее бельё и украшения.
7.Особенности:
Пирсинг на языке и на члене.На левом яичке тату в виде морды собаки.
8.Национальность:
Отец еврей,мать японка.
9.Любит:
вкус и запах пота,свой мотоцикл,древнее оружие,кубинские сигары.
10.Не любит:
праведников,женщин.
11.Профессия:
хаслер
12.Биография:
Родителей не любит.Когда Кизаки было 16 лет в него влюбился учитель географии и благодаря этому учителю Кизаки воплотил в жизнь все свои похотливые желания .Когда Кизаки было 17 лет его пыталась совратить его одноклассница за это он её как она того хотела поимел,а потом избил и засунул в её интимное место розочку(это когда берешь стеклянную бутылку и разбиваешь её по палам).Его мать младше отца на 10 лет из-за этого она  заставляла Кизаки спать с ней.Когда Кизаки исполнилось 18 лет его отец попал в автокатастрофу и с этого времени он приходил к отцу почти каждую ночь и имел его за то что тот пытался его убить,а мать отравил и об этом так и никто не узнал.
После этого он осознав, что сделал пытался скрыться от полиции. К счастью или несчастью его подобрал уже полу живого Аяги старший. И предложил работу в его бордели. В замен обещал полную сохранность. Теперь продолжает работать на юного хозяина.
13.Ориентация:
гей
14 Связь:
Админ знаает.

0

2

Принят мон ами. Приятной игры.

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Кизаки