Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Центр города » Макдонольс


Макдонольс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

------->
Ниса не любила такую погоду. Дождь всегда вызывал у нее уныние. Уныние и скуку.
А тут еще, как назло, она не взяла с собой зонт.
Ветер, разыгравшийся не на шутку, забирался под лиф, который все-таки пришлось застегнуть на все пуговицы. Девушка решила переждать дождь в Макдонольдсе. Не потому, что она была любителем такого заведения, просто оно в данный момент было ближе всех к ней, а перспектива оказаться под дождем ее совсем не радовала.
Заказав себе кофе, девушка села за столик у окна.
Черт, черт, черт!
Девушка кляла погоду, которая испортила ей не только настроение, но и грозила подпортить макияж, намочить волосы и причинить массу других неудобств.

0

3

Кофе давно было уже выпито, и Ниса с удовольствием бы заказала еще, но стрелки часов приближались к восьми, а это значит, что ей пора быть в Черном лотосе. Нет, у нее,конечно,сегодня выходной. Но… Но она обещала быть и подменить пианиста на полчасика. Пока он…Пока он с кем-нибудь развлечется.
Ага, с кем-нибудь. Не с кем-нибудь, а кое с кем конкретно.
Сейчас Ниса ругала себя за то, что так легко согласилась. Но, с другой стороны, деньги на дороге не валяются. А здесь можно было неплохо заработать за каких-то 30 минут.
Нельзя сказать, что Ниса умела хорошо играть. Но за такую сумму постараться можно. К тому же хозяина, вроде как, нет на месте, да и в такую погоду редкий клиент вздумает прогуляться до Лотоса. Так что никто и не заметит.
Глубоко вздохнув и приготовившись принять на себя капли дождя, Ниса вышла из Макдонольдса.
---> Черный лотос. Гостинная

0


Вы здесь » Обитель Греха » Центр города » Макдонольс