Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Эйни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однокомнатная квартирка на первом этаже.Вобщем то вся новенькая и великолепно отремонтированная,но особенно это заметно на глянцевой,что только с обложки журнала,кухне,возможно потому,что ей меньше всего пользуются.В противовес кухне коридором,похоже,пользуются весьма часто,но исключительно как складом всему тому,что не донесли до комнаты,то есть самым бесполезным вещам.Как ни странно еще одной чистой комнатой в квартире является ванна,и это не смотря на то,что там Эйни можно застать едва ли не чаще,чем в комнате.Чему способствует великолепная и весьма экзотичная деталь-небольшой экран над собственно ванной,между прочим темно-синей и глубокой,отличной просто ванной.И,наконец,сама комната-вся бежевая и мягкая до безобразия.Мягкие игрушки,подушки и элементы одежды разбросанны повсюду,кровать вечно разобранна,а светлые роллы на окнах неизменно задернуты.Ах да,и впечетляющих размеров экран над кроватью,конечно,тоже имеется-он даже на кухне имеется,хотя к чему он там не ясно.А вот в комнате экран играет роль монитора,а не телевизора,как могло бы показаться.

Отредактировано Эйни (2008-07-10 16:52:20)

0

2

>> Кафе "Лестний бриз"

Прийдя домой Эйни захлопнула за собой дверь,стащила сапоги и поплелась в комнату,продолжая зевать на ходу.В комнате она в пару резких движений разбросала одежду и вытянулась на кровати,сразу утыкаясь носом в подушку и засыпая.Тяжелый день,вернее ночь-прямо скажем,и еще этот дождь,когда же он все таки кончится,а то на улице мокро и не уютно,и спать от него так и тянет..

0

3

Вобщем легла поздно - встала рано, и чувствовала себя, когда проснулась, Эйни соответственно. С полчаса поерзав по постели, она неохотно сползала на пол, на котором обнаружила бутылку с соком, понюхала его - нормальный, решила, что иногда в жизни ей везет, и вместе с находкой поплелась отмокать в ванной. Отмокание растянулось еще как минимум на пару часов под просмотор ненавязчивых и тупых до безобразия мультов. Наконец, Эйни заметно повеселев вернулась в комнату и начала ходить кругами, собирая одежду. Ну вот, выбор был сделан, что характерно, даже без выглядывания на улицу, и девушка пошла обратно в ванну одеться и поразглядывать себя в зеркало. В итоге она еще полчасика поплескалась в горячей воде после чего, наконец, была одета, причесанна и вообще была готова к подвигам, в смысле к налету на магазины.

>> Фешенебельные магазины

0