Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Туомаса


Анкета Туомаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
Туомас Раухнен, коротко либо Туо, либо Том.
Кличка - Кетту (лиса - финский), иногда называют просто Лисом.

2 Возраст
17

3 Рост
170

4 Пол
мужской

5 Характер
При первом знакомстве с ним может показаться, что он слишком холоден и недоверчив, однако, это не совсем верно. Да, он по началу всегда держит уважительную дистанцию, не подпуская никого к себе, как говорят, держит на расстоянии вытянутой руки. На самом же деле он довольно общителен и открыт, искренен, даже честен, что порой приводит его собеседников в смущение. Вместе с тем не признает чужих авторитетов, может, чуть более независим, нежели сверстники. Временами заносчив и дерзок,  как и многим свойственен юношеский максимализм, терпеть не может скрывать своих эмоций, когда ему смешно - он смеется, не всегда подумав, как это воспримут и как это будет выглядеть, но если злится, то злится тихо и без истерик. С истериками он только с ума сходит, когда впадает в страшное отчаяние, тогда окружающим остается только прятаться: летят не просто клочки по закоулочкам, летят стулья, горшки с цветами, рвутся занавески, простыни, бьются окна - вобщем все, что попало под горячую руку. Впрочем, лучше наложить руки на мебель, чем на себя.... В быту мил и ласков с теми, кого любит. Требователен к себе. И... да, развратен и может порой вести себя вызывающе. Нуу... самую малость.

6 Внешность
Прямые каштановые волосы чуть ниже плеч, на солнце, правда, отливающие рыжим, на лоб падает рваная челка. Заплетены в французскую косу - чтоб не мешались. Не стрижется же только потому что жалко: а волосы у него действительно красивые, и любит он их до умопомрачения. Распустил волосы - все равно что павлин распустил перья.
В остальном, впрочем, самый обыкновенный парень: ничего аристократически элегантного в его лице вы не найдете, разве что черты более мягкие, нежели у остальных, и хранят в себе еще что-то совсем мальчишеское, какую-то детскость. Чуть изогнутый нос с округлым кончиком, почти прямые, горизонтальные брови со слабым изломом, красиво очерченый подбородок, светло-карие глаза, внимательный взгляд.
Довольно гармоничное телосложение, хотя, вобщем-то, тоже ничего особенного. В одежде не привередлив, хотя тоже иногда любит выпендриться.

7 Особенности
На шее под ухом тонкий шрам - в детстве играли с друзьями в бандитов и перемудрили.
Обладает весьма неплохой реакцией.
Присутствует эмпатия, хоть и не ярковыраженная и проявляется приступами, во время сильных эмоций либо его самого либо кого-то из окружающих. (если можно)
Вредная привычка - курит. Но только когда злится.
Аллергия на цветочную пыльцу.

8 Национальность
финн

9 Любит
Игру в прятки, цитрусы, красивые азиатские фильмы, птиц, писать\сочинять, сильный ветер, читать вслух, пряности, метательное оружие (неплохо, кстати, метает ножи), чай и красивые чайные сервизы, имеет слабость к аниме.

10 Не любит
Жару, ранние подъемы (просыпается всегда в плохом настроении), безвкусные картины, когда не понимают о чем он говорит, когда навязывают свою точку зрения, шум автомобилей.

11 Профессия
Факультет лингвистики и словесности

12 Биография
Еще до его рождения, родители Туо мигрировали из Финляндии, и родился мальчик уже в Синсити. Когда мальчику было 7 из семьи ушел отец, и мать Туомаса вышла замуж во второй раз за офицера полиции. Вскоре в семье появился второй ребенок - у Туо появилась сестра. Денег в семье стало не хватать, мать пошла работать, и в итоге весь груз забот о маленькой сестре пал на плечи 12летнего Туомаса. Забота о маленькой Аинники отнимала много времени и душевных сил, а сестру свою он любил и ради нее выкладывался по полной. А тем временем надо было еще и учится, ведь в сердце мальчик лелеял наивную мечту когда-нибудь стать скандальным писателем, а потому и образование хотел получить соответствующее. К его 16ти годам положение в семье стабилизировалось: отчим получил повышение, стал больше проводить времени дома, мать ушла с работы. И почти все свободное время начали отдавать Аинники. На прямые и конкретные вопросы почему же так, родители удивленно смотрели на сына, убежденные, что он должен быть счастлив, что ему освободили время. И "не вынесла душа поэта". Может быть в силу возраста, может по другим причинам, Туомас эгоистично хотел родительского тепла и внимания к себе. Но он не винил Аинники. Скорее, винил именно родителей. И, не смотря ни на что, не хотел отбирать их у нее, как бы глупо это не звучало. Она еще слишком маленькая, а он как-нибудь переживет. И в самом деле, как бы не ненавидел эту отговорку Туо, а правы были мать и отчим, говоря, что он "уже взрослый мальчик и может вполне сам о себе позаботиться." А потому, каким-то чудом поступив в колледж на факультет словесности, он сразу же ушел из семьи и стал жить отдельно в квартире, которую родители сняли для него у друзей (за что он им безумно благодарен), чтоб просто не мешать и не давиться завистью.

13 Ориентация
Бисексуал

14 Связь
333801374

0

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Туомаса