Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Нисы


Анкета Нисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
Ниса Орине
Грех:
Жадность
2 Возраст
20
3 Рост
170 см
4 Пол
Женский, но все зависит от обстоятельств.
5. Характер
Скрытна, но  всегда добивается своей цели, не гнушаясь даже крайними  мерами. Может быть и мягкой пушистой, а может быть до крайности жестокой, если понимает, что то, что она хочет, от нее ускользает.  Расчетлива. С одинаковой улыбкой и одним и тем же тоном может произнести слова любви и прощальные фразы перед тем, как убить. Обожает деньги. Считает, что их никогда не бывает мало, главное знать как и где их достать. Ради этого может стать и послушной слугой (правда, до поры до времени), а может и требовательным хозяином.
6 Внешность
Внешность изменчива. Ее при определенном одеянии можно принять за парня. Узкая талия, не очень широкие бедра. Ее фигуру можно назвать атлетической. Любит кожаную одежду. Предпочитает ходить либо в обтягивающих штанах, либо в очень-очень коротких юбках.
Блинные белые волосы, зеленые глаза, длинная шея, покатые плечи и высокая грудь – это то, что зачастую помогает ей добиться желаемого. А если к этому прибавить гибкость тела и грациозность кошки…
На правой руке носит перстень в виде когтя. С острой стороны скрыта ампула яда, с тупой – порошок снотворного.
Любит золото, но редко его надевает. Из украшений – только длинные серьги в ушах.
7 Особенности
Никогда не оглядывается назад. Для нее существует лишь настоящий момент и ее благополучие в будущем. Чувствует людей и может подстроиться под любого.
8 Национальность
Мать – англичанка, отец - японец
9 Любит
Себя и свободу. А так же  деньги и тех, кто готов их тратить ради нее.
10 Не любит
Жмотов.
11 Профессия(или название факультета на котором учится персонаж)
Элитный хаслер.
12 Биография
Консервативная мать пыталась воспитать ребенка в уважении к слову божию, в послушании и терпимости. Но, глядя на то, как ее отец, преуспевающий бизнесмен,  распоряжался людьми, работающими на него, девочка поняла, что деньги в этом мире решают все. Тот, кто ими владеет, правит миром. Когда Нисе было 8 лет, при загадочных обстоятельствах умирает ее мать. Благодаря отцу эту историю удалось замять. Учиться девочка не любила. Фразу о том, что знания ей пригодятся в дальнейшем – она считала смешной. Она не собиралась работать в поте лица. Она любила развлекаться, отдыхать за чужой счет. В 13 лет друг отца открыл для нее способ зарабатывания денег, который ее вполне устроил. Но недолго она была на содержании этого мужчины. Однажды после очередной ночи он ей не заплатил. Через неделю мужчину нашли мертвым в постели. За неимением улик дело пришлось закрыть.
Несмотря на то, что дела отца шли хорошо, ребенка карманными деньгами не баловали. Однажды ночью Ниса проснулась от запаха дыма. Их дом горел. Девушке удалось спастись, а вот отцу – нет. Она погоревала, поплакала. Ей, бедной сиротке, посочувствовали. После чего она решила уехать из родного города. Правда, перед отъездом не забыла сходить в камеру хранения и забрать сумку внушительных размеров, которая была забита крупными купюрами, золотыми изделиями и пакетами акций крупнейших нефтяных кампаний. Все это она по какому-то стечению обстоятельств принесла сюда буквально за день до пожара. Совпадение? Нет. По мнению Нисы, хорошее совпадение – это тонкий расчет.
С таким багажом она и приехала в этот город. С ее талантами она быстро нашла себе применение в заведении Аяги.
13 Ориентация
би.

0

2

Хм, анкета не плохая. Остается один вопрос. Как с вами связаться.

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Нисы