Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Фабиана


Анкета Фабиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя (Желательно указать ещё фамилию или псевдоним, если такие имеются)
Фабиан Готье
2 Возраст(в игру принимаются персонажи не младше 15 лет)
17
3 Рост
167
4 Пол
мужской
5 Характер(не менее 3 строк)
Язва. Вот так можно охарактеризовать его характер. Чаще всего спокоен, ко всему безразличен, но большой любитель язвительных комментариев и гадостных улыбочек. Обожает черный юмор и сарказм. На самом деле романтик, но очень странный. Презирающий сентиментализм и сопливый бред, он очень любит высмеять эти качества в какой-то особо изощренной форме. Не верит в любовь, а верит только в увлеченность, которой периодически болеет. Обожает красоту человеческого тела, и готов, заметив лишь мимолетное движение ресниц, строить в голове бесконечный образ. Всегда добивается того, что желает, можно сказать – любыми путями, исключая конечно разврат. Но в чем ирония, так это в том, что получив желаемое он резко охладевает к предмету недавнего обожания. Любит то держать людей то на расстоянии, то подпускать слишком близко грозясь сорваться в пропасть соблазна. Так как по национальности Фабиан – француз, ему присущи разнообразные изыски и капризы. Любитель помпезных речей и пафосной вульгарщины. Живет под гидом «Шоу должно продолжаться». Пренебрежителен к окружающим людям считая, что всем им нужно одно, что все они ограничены и глупы. Всегда в своих мечтательных размышлениях о лучшем мире. У него очень сложно добиться уважения и доверия, и почти невозможно – искренности и открытости. Чрезвычайно умен, порой даже занудлив в этом плане. Истинный аристократ, если так разобраться. Человек с идеальным воспитанием, умеет быть притворно вежливым и ученым. В основном задумчив, серьезен. До безумия чистоплотен и придирчив. Эгоистичен. Прирожденный эстет. Хитер и изворотлив, временами. Чаще всего находится в меланхоличном расположении духа. Философ, правда начинающий. В душе давно окрестил себя «свободный художник» и к своим 16-ти годам успел во многом разочароваться. Особенно в людях. Свои эмоции предпочитает скрывать за ироничной улыбкой или за холодным безразличием. Редко смеется, во всяком случае, искренне.
6 Внешность(Опишите подробно 4-5 строк)
Человек незаурядной внешности. Красив, но с красотой порой кажущейся какой-то отчужденной, которую можно либо рассмотреть внимательно вглядываясь, либо сразу увидев понять. С красотой отчасти агрессивной. Первое что бросается в глаза при встрече с Фабианом так это его матовая бледность. Солнце француз не любит, посему, загорает крайне редко, а точнее, совсем не загорает. Впрочем, бледность придает его коже какую-то своеобразную нежность. На овальном лице с треугольным подбородком и точеным профилем выделяется широкий рот с ярко алыми, не присущими мужчине губами. Нос маленький, с заостренным кончиком, курносый. Глаза, чаще всего полу прикрытые, тоже невероятно большие, с рыжеватыми, трепещущими ресницами и сеточкой капилляров на тяжелых веках, с радужками серовато-зеленого цвета. Голову украшает тяжелая шевелюра рыжих кудрей собрать которые в хвост невозможно ни одной резинкой. Кудри эти ложатся на плечи, а сзади, спускаются ниже лопаток по длине. Телосложением в какой-то мере тощий. Худоват. Так как по происхождению – аристократ, имеет тонкую кость. Изящный изгиб шеи переходит в округлые плечи и бледную юношск4ю грудь, далее в узкую талию и выпирающие косточки бедер. Ноги длинные, с очень худенькими лодыжками и узкими стопами на которые очень сложно подобрать обувь. Низковат для юноши, из за чего частенько комплектует. В одежде предпочитает официально – деловой стиль. Особенно нравятся ему белые рубашки с пышными жабо которые можно заколоть крупной брошью и легкие льняные брюки, тоже чаще всего – белые. Очень любит он свободные длинные пальто с мягким мехом на воротнике, в который можно зарыться носом. Обувь в обязательном порядке должна быть удобной, дорогой. Предпочитает светлые кожаные туфли на небольшом каблучке и в обязательном порядке – с супинатором.  Любит золотые и серебренные украшения. В ушах носит серьги в виде бабочек, на шее – маленький крестик который прячет под одеждой.
7 Особенности (здесь указываем особенности человека, которыми он обладает)
В ушах серьги в виде бабочек, Над верхней губой и на подбородке две маленькие родинки. Умеет играть на пианино, закончил музыкальную школу по классу скрипки.
8 Национальность
Француз.
9 Любит
Дождь, зонты, ветреную погоду, сидеть на подоконнике, вино, сладости, книги, музыку, пластинки и старые проигрыватели, Скрипку, творчество, портреты, красивых людей, стихи, произведения классиков. Длинные пальто, серебро и золото, свежесть утра. Осень, высокие бокалы, красивую лож и лесть, запах ванили и мяты, зонты, мокрые асфальты, шкатулки, дорогих кукол, украшения, белые перья, кормить голубей, коше, шелк и мех. Закаты, ночь, звезды.
10 Не любит
Шумных людей, громкие звуки, глянцевые журналы, толпы, суету, пыль, резкие запахи, очень боится собак, ненавидит глупость, сопливый романтизм, запах сигаретного дыма и сигареты в целом, дешевую выпивку. Лицемерие.
11 Профессия(или название факультета на котором учится персонаж)
Халстер невольник. Начинающий.
12 Биография(не менее 5-10 строк. Желательно начинать с самого детства вплоть до того момента, когда попали)
Изначально – выходец состоятельной французской семьи из Марселя. Детство проходило у Фабиана достаточно однородно и скучно. С детства балуемый родителями он жил в роскоши и стоило ему только ткнуть в вещь пальцем, как она моментально ему покупалась. Еще с раннего детства Готье понял, что за деньги он способен приобрести что угодно. Это и вырастило в нем здоровый эгоизм, цинизм и гордыню. К родителям Фабиан относился всю жизнь пренебрежительно, особенно к матери. Ему она представлялась визжащей помпезной дамочкой которая частенько действовала ему на нервы щедро расцеловывая накрашенными губами в обе щеки. Отец же растил в сынишке последователя своего бизнеса. Хоть и покупал ему все что он пожелал, требовал взамен целеустремленности и при любых обстоятельствах добиваться своей цели. Так Фабиан и вырос, в подобной атмосфере. И жил так до 14-ти лет. Когда мальчику не было еще и 15-ти его отец скончался от сердечного приступа. Тогда мальчик впервые почувствовал горечь потери. Впрочем, его мать не долго мучалась и уже через месяц в их доме появился слащавый мужчина лет 26-ти захотевший подкормиться на семейном наследстве доставшемся матери и сыну. Отчима мальчик невзлюбил сразу и всячески старался ему насолить. Так прошли еще два года. К 17-ти годами Готтье пройдя курс средней школы на дому (так как родители считали что общение со сверстниками может пагубно отразится на его воспитании) Фабиан собирался уже покинуть город и скопив приличную сумму уехать в Париж, купить небольшую квартирку и заняться всерьез бизнесом и своим хобби: игре на скрипке. Но не тут-то было. Ночью на их поместье совершили зверское нападение. Выгребя из шкатулок все драгоценности воры, ко всему прочему, выкрали и сына  дабы просить потом за него крупные деньги. Правда, их афера прогорела так как мать платить отказалась и пришлось горе – похитителям выкручиваться. Убивать мальчишку после того, как тяжело им досталась его кража было бы глупо, посему, его за кругленькую сумму продали в бордель, в другом городе.
13 Ориентация(гей, лесбиянка, натурал)
Изначально – асексуал. Девственник. Считает что интимная связь это банальная потребность аргонизма без которой вполне можно жить. Но далее из за пережитков профессии ему придется смирится с мыслью о гомосексуализме.
14 Связь(можно в ЛС админу)
Агент. Мыло админу.

0

2

Принят. Добро пожаловать в игру, Фабиан!

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Анкета Фабиана