Обитель Греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Вас приветствует Наомо Каин


Вас приветствует Наомо Каин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1,
Ноамо Каин

2,
17 лет, 3 месяца,4 дня  и  15 часов. моей никчемной жизни

3,
176

4,
М

5,
Человек холодный по натуре и ко многим аспектам жизни – безразличный. Законченный эгоист и просто банальная сволочь. Раздражителен. К переживаниям других людей относится холодно, да и у себя проявления эмоций не жалует. Чаще всего на его губах можно увидеть злорадную улыбку или же оскал. Порой вспыльчив и агрессивен, жесток. По натуре – флегматик. Любит все иронизировать и умеет выставить даже положительные качества человека в таком свете, что слушатель способно легко разочаровываться. Порой депрессивен. Со своеобразным мировоззрением. Любитель едких фраз. Законченный хам и себялюб. В конечном счете просто человек с отвратительным характером. Избегает людей, а точнее – они ему частенько бывают противны, раздражают, посему, повседневной суете предпочитаете одиночество.

Еще одна грань его души, это ненависть..
Он ненавидит тех, кто хотя бы раз косо посмотрел в его сторону….
За всю свою жизнь, проведенную в интернате, Каин выслушал слишком много неприятных слов по поводу своей семьи, и теперь у него принцип….
Его должны либо не знать, либо любить…кто  не любит, тех он будет ненавидит….

6,
Юноша среднего роста, бледен и худ от рождения, с длинными тонкими конечностями. Волосы густые, объемные иссия черного цвета раскиданы на голове в творческом беспорядке. Глаза темные, проникновенные, порой пугающие. Способные менять цвет от темно-карего до ярко алого. Глаза обрамлены темными густыми ресницами и полу-дугами тонких бровей. Губы тоже тонкие, бледные, чаще всего растянутые в едкой ухмылкой, с зажатой между ними сигареткой. Пальцы образу под стать, длинные бледные и цепкие. В одежде предпочитает темные тона, готичный стиль в черно-красно-бардовой палитре. Часто носит перчатки без пальцев и белоснежные рубашки под черными жилетками. Брюки, преимущественно – сигареты. Темные и длинные, прямые. На ногах неизменные черные, до блеска натертые туфли.

7,
Небольшой шрам над правой бровью…шрам не заметин, но Каину он доставляет неудобства, поэтому он закрывает его длиной своей челки…
Длинный шрам на левой лопатке(так сказать напоминание об интернате)
Тяга к литературе, живописи и музыке..

8,
Японец

9,
Любит слушать музыку, сидя на подоконнике…..смотреть на капли дождя стекающие по стеклу…
Любит пропадать часам, днями и месяцами в библиотеках, погружаясь в мир книг, под звук треска свечей…
Любит гулять в парке серыми дождливыми днями…
Любит лежать в осенней листве, глядя на закат солнца…

10,
Ненавидит лож!
Общество, и тех кто ненавидит его..

11,
Факультет Изобразительное и декоративно-прикладное искусство

12,
У этого человека изначально на роду была написана сплошная череда несчастий. Ребенок рос в интернате, не зная родителей, среди бедности и уже тогда опознал все жестокие правила игры под названием «жизнь». И жил так до 10 лет, тоесть те самые годы так беспечно называемые «детством». Детства у него не было. Он стал взрослым сразу. Сразу понял истинную сущность людей, сразу понял, что не будь он таким же – просто не выживет. Впрочем, жил он дальше уже взвешивая и соотнося все свои поступки и происходящие в его жизни передряги исключительно со своим «детством». К 10 годам у него таки нашлись родственнички, которые, любезно улыбаясь переползающими в оскал улыбками, забрали дорогое дитятко к себе и, получив законные деньги на воспитание ребенка, не менее радостно послали его ко всем чертям. Он рос банальным чертенком. Хватал кусок у кого попало, знал только как воровать и, увертываясь, покупать в магазине очередную пачку сигарет. К 16 годам он был уже вполне сформировавшимся человеком, таким, каким, пожалуй, остался бы до конца жизни. Наглым, эгоистичным, непробиваемым. Скопил какой-то капитал и, закончив таки неплохо школу, уехал из города ко всем чертям, помахав трепетным предкам ручкой. Уже в незнакомом городе началась для него настоящая жизнь. Получая стипендию или же добывая каким другими путями деньги он превратился из былого чертенка в настоящего аристократа. Прям не отличить. Выглажена рубашечка, брючки, дорогие туфли, нахальный взгляд. Светские беседы, вокруг – куча абсолютно безразличных ему пышущих пафосом дамочек.

13,
Гей

14,
Скину админу

Отредактировано Каин Наомо (2008-08-16 10:42:42)

0

2

Принят. Извинюсь за ожидание. Жду аську.

0


Вы здесь » Обитель Греха » Архив Анкет » Вас приветствует Наомо Каин