В это место не ходят, что бы похвастаться своими деньгами перед дамой, но если Вы представитель так называемого "офисного планктона", Вы, конечно, должны знать закусочную Богля ибо там Вы получите за свои деньги то, что Вам полагается(по крайней мере по количеству). Но уж по крайней мере это будет не недельный гамбургер с резиновой картошкой, а свинина с фасолью или рагу или колбаса с пшеничным соусом или что-нибудь еще в этом же духе,вобщем лучшего места для своего обеденного перерыва Вам не найти во всем городе,можете быть в этом уверенны.
В зале два ряда столиков, на каждом столике стоит судок с приправами. Из перечницы Вы можете вытрясти облачко чего-то меланхоличного и безвкусного,как вулконическая пыль.Из солонки не сыплется ничего.Даже человек,способный выдавить красный сок из белой репы,потерпел бы поражение,вздумай он добыть хоть крошку соли из боглевской солонки.Кроме того,на каждом столе имеется баночка подделки под сверострый соус,изготовляемый "по рецепту одного индийского раджи".Это ведь не дорогой ресторан,а всего лишь закусочная,помните,так что ешьте свою яичницу или катитесь куда хотите,хоть к черту.Такова теория Богля.
//спасибо О.Генри и его рассказам за появление этой закусочной//